Veracruz a Cuartos de Final en la Copa Mx

1 min

Por: Edita Castellanos / Foto: Marinthya Tadeo

Los Tiburones Rojos de Veracruz enfrentaron esta noche a los Mineros de Zacatecas en el Estadio Luis “Pirata” .

Corría el encuentro cuando llegaban al minuto 44’ y ya abría el marcador por parte de los mineros Fernando Morales, comenzaron a tener llegadas por parte de los dos conjuntos pero no hubo claras de gol siendo así terminando el primer tiempo 1-0.

Al segundo tiempo corría ya el minuto 72’ y es así como el jugador de los Tiburones Diego “Puma” Chávez hacia el 1-1.

Casi terminaba el encuentro cuando los escualos no querían dejar el pase a los octavos de final y es así como Ronaldo Prieto hacia el 2-1.

Es así como los Tiburones Rojos terminan venciendo a Mineros en casa y consiguen el pase a cuartos de final.