FIEBRE DEPORTIVA

¡La franja pegó de visita contra Juárez!

1 min
Quinta victoria que consigue el conjunto poblano en este Clausura 2023.

El Club Puebla consiguió un importante triunfo en el estadio Olímpico Benito Juárez, luego de vencer 2-0 a los Bravos de Juárez en partido correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2023.

Un partido que estuvo muy parejo pues en los primeros 45 minutos las redes no se movieron en favor de ningún equipo.

Al minuto 69’ se abrió el marcador desde los once pasos donde Martín Barragán fue el encargado de mandar el balón al fondo de las redes.

En la recta final del encuentro al 99’ el jugador de la franja Federico Mancuello remató dentro del área para fusilar al arquero de bravos y anotar el segundo.

Finalizó el encuentro con victoria para el Puebla. Con este resultado, la franja llegó a 16 puntos y se ubica momentáneamente en el noveno lugar mientras que Juárez se quedó con 13 unidades ubicado en el doceavo lugar.

En la siguiente jornada, el Puebla recibirá al Toluca mientras que Juárez enfrentará al Atlas.