FIEBRE DEPORTIVA

Victoria regia en el puerto

1 min
Rayados vence 1-0 al los Tiburones Rojos del Veracruz.

Rayados vence 1-0 al los Tiburones Rojos del Veracruz en el juego correspondiente a la jornada 15 de la Liga Mx la noche del 19 de abril en el Estadio Luis Pirata Fuente.

Para la primera parte, el partido estuvo muy cerrado con llegadas de peligro para los dos planteles pero ninguno pudo concretar pues ambos porteros tuvieron una actuación impecable.

Una de las jugadas más claras del partido fue al minuto 50 cuando tras dos remates del conjunto albiazul, Sebastián Jurado evitó el primer tanto.

Regresando del descanso, Leonel Vangioni desde fuera del área atentó a la jugada remató y se adjudicó el único tanto de los visitantes al 69.

Con esta victoria Rayados llega a 29 puntos y asegura el lugar número 3 de la tabla general.

Para la siguiente jornada Veracruz visita a Querétaro el próximo 28 de abril y Rayados recibe a Necaxa un día antes en el Gigante de Acero.