FIEBRE DEPORTIVA

Santos Femenil inicia torneo con derrota

1 min
Las guerreras del Club Santos Laguna Femenil, recibieron a las tuzas del Pachuca Femenil para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 1 de este torneo apertura 2019.

Por: Fer López / Podium Deportes

Es la primera vez en qué ambos conjuntos se enfrentan, después de este nuevo reglamento para la liga MX Femenil, además, el conjunto albiverde llega con 5 nuevos refuerzos, entre ellos, Leticia Vázquez, Estela Gómez, Artlett Tovar, Ashly Martínez y Michell Vargas.

El primer tiempo ambas escuadras tuvieron un ritmo de juego muy elevado y muy parejo, y las guerreras abrieron el marcador después de un gol al minuto 10′ por Alexandra Ramírez con motivo de un penal, posteriormente, tuzas obtuvo el empate al minuto 34′ anotado por Lizbeth Ángeles, después de pelear el balón en el área, de esta manera se van al medio tiempo con un marcador igualado a 1.

Reanudando el segundo tiempo, Pachuca Femenil se mostró más competitivo, dándole la vuelta al marcador, obteniendo anotaciones al minuto 55′ por Ana Paula López, al 66′ por Esbeydi Salazar y al 80′ por Mónica Ocampo, de esta manera, Pachuca Femenil se lleva la victoria con un marcador final del 4-1.

El próximo encuentro para las guerreras es visitando a FC Juárez Femenil el 20 de julio en punto de las 9:00pm.