Tijuana pierde invicto contra América

1 min
América le quita el invicto a Tijuana en la Jornada 3 del Apertura 2019.

Los Xolos de Tijuana cayeron frente al América por 3-1, en el estadio Azteca.

En el primer tiempo las Águilas tuvieron ciertas ocasiones de gol, una de ella fue al minuto 6 donde Nicolás Castillo remató al poste tras una buena pared con Ibargüen.

Precisamente al final del primer tiempo, Castillo tiene que salir de cambio por una lesión. Luego se confirmaría que el chileno sufrió fractura de peroné. Esta lesión lo dejará fuera de las canchas aproximadamente 12 semanas. En su lugar ingresó Giovani Dos Santos.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 75, Guido Rodríguez puso el 1-0 con un gran remate desde afuera del área.

Al 81’ Camilo Sanvezzo empató el marcador, tras un grave error de Emanuel Aguilera. Ya sobre el final del partido, Renato Ibarra puso el 2-1 para el América, tras gran pase de Giovani Dos Santos.

Ya para el final del partido, Giovani puso el 3-1 al minuto 94, con un golazo y cerrando una gran actuación en su debut.

De esta manera América llega a 7 puntos en el torneo, su próximo partido será el domingo a las 12:00 horas contra Toluca y Tijuana queda con 4 puntos y la fecha que viene recibirá a Pumas el viernes a las 21:00 horas.