FIEBRE DEPORTIVA

Tuzos campeón en la Copa Telcel

1 min
En muerte súbita se decidió el ganador.

En el arranque del encuentro Pachuca se mantuvo defendiendo su área, complicando la salida de ‘La afuera’ al área rival.

A pesar de esto, Leon fue insistente para llegar al marco rival, situación que desencadenó que en una jugada dentro del área el árbitro marcara la pena máxima.

Fue en el minuto 17 cuando desde los 11 pasos Ángel Mena abrió el marcador a favor de los guanajuatenses.

En la parte complementaria, los Tuzos salieron con mayor visión de ataque, pero fue hasta el minuto 68 cuando lograron concretar el empate con un pase de Emmanuel Garcia que permitió a Erick Aguirre mandar el balón al fondo de las redes.

En el 89’ Luis Chávez le dio la vuelta al marcador, desde el manchón penal venció a Rodolfo Cota para dar la ventaja a Pachuca.

Ya en el tiempo de compensación Leonardo Ramos empató el marcador nuevamente desde los 11 pasos y con esto el ganador se definió con la tanda de penales.

El triunfo se lo llevó Pachuca, en los penales el resultado fue 5-4 y se declaró campeón de la Copa Telcel.