FIEBRE DEPORTIVA

Pachuca se impone en la Frontera

1 min
Los Xolos de Tijuana no levantan y sufren derrota como local

El cuadro de la “Bella Airosa” se llevó los 3 puntos a casa después de su victoria en contra de los Xolos de Tijuana por marcador de 0-2.

La primera anotación fue por conducto de Víctor Guzmán al minuto 35, después de un desborde realizado por Erick Aguirre quien dejó pagando a toda la defensa y coloco un servicio para que el “Pocho” la empujara al fondo de las redes.

Con marcador de 0-1 se fueron al descanso, para la segunda mitad Pablo Guede realizo sus 5 movimientos para tratar de revertir la situación  sin éxito alguno, ya que en el minuto 72 Roberto de la Rosa fue el encargado de cobrar la pena máxima previamente cometida sobre el “Pocho”.

El cuadro local tuvo varias oportunidades de romper el cero, pero la poca contundencia de nueva cuenta les cobro factura y se quedaron con una dolorosa derrota que los deja eliminados de cualquier posibilidad de repesca.

Mientras que los dirigidos por Paulo Pezzolano llegaron a 25 unidades y los deja más cerca de tener una mejor posición en la Tabla General para la liguilla del Torneo Guardianes 2020.