FIEBRE DEPORTIVA

Cruz Azul suma ocho consecutivos

2 min read
La Máquina regresa al liderato.

Ciudad de México a 7 de Marzo del 2021.- El Estadio Universitario estaba listo para recibir el duelo entre los Pumas y el Cruz Azul correspondiente a la jornada 10 del actual torneo, con los jugadores en la cancha y el silbatazo inicial el rodar del balón comenzaría dando paso al partido donde rápidamente los felinos empezaron a poner a prueba a la defensa celeste quien con algunos problemas y Corona en la portería lograron mantener el cero durante los primeros diez minutos donde los Pumas empezaron a generar constante peligro con Dinenno.

Con el pasar de los minutos el partido se volvió más parejo y la intensidad aumento por parte de los dos equipos siendo los celestes quienes lograron tener mayor posesión del esférico y poniendo a prueba a los defensas auriazules y a Alfredo Talavera quien exitosamente mantuvo el arco sin goles volviendo el partido un encuentro de ida y vuelta donde tanto las defensas como las ofensivas no se encontraban del todo acertados terminando el primer tiempo con un empate a cero.

Tras el descanso los dos conjuntos volvieron al campo para culminar el encuentro donde la máquina aumento la intensidad en todas las líneas complicando el avance del equipo Universitario el constante ataque de los Cementeros puso al límite a los felinos provocando que el partido se ensuciara un poco al ser demasiado pelado en el centro de la cancha, aunque los del Pedregal trataron de generar peligro Corona mantenía controlando los disparos de los felinos volviendo el encuentro un auténtico espectáculo debido a que Talavera también detuvo todos los disparos del conjunto celeste.

El duelo de porteros mantenía el marcador igualado hasta que una falta dentro del área cometida por Johan Vázquez provocaría un penal al minuto 94 sentenciará el partido puesto que Jonathan Rodríguez cobraría de manera acertada el penal que ponía el 1-0 en el marcador sumando el octavo triunfo consecutivo de la máquina.