FIEBRE DEPORTIVA

México viajará invicto a Tokio

2 min read

La preparación de la selección mexicana sub-23 dirigida por Jaime Lozano termino de cara a los Juegos Olímpicos después de vencer a Rumanía, empatar con Arabía Saudi y vencer el día de hoy a la Selección dd Australia da por finalizada su gira por Marbella lo que mantiene ilusionado al grupo previo al enfrentamiento en la fase de grupos ante Japón.

Por: Miguel Flores Hernández.

Marbella, España a 8 de Junio del 2021.- El Estadio Municipal de Marbella sería testigo del último partido del combinando mexicano Sub-23 ante su similar de Australia donde sufrió por momentos tras ir abajo en el marcador y verse ampliamente superado logró afrontar el encuentro y darle la vuelta llevándose la victoria 3-2, terminando de forma invicta su gira por España ante equipos similares a los que enfrentará en la justa veraniega y asegurar su participación en ella ya que aún no se a dado la lista definitiva de los que representarán a México en el balompié.

Tras el silbatazo inicial el juego tuvo un inicio frenetico donde Australia poco a poco se acercaba al arco de Malagón y tras una falta se marcaría un penal que Daniel Arzani acertaría para abrir el marcador, peo de forma inmediata el conjunto mexicano lograría empatar gracias a una salida rápida y la pegada de media distancia de Jesús Ángulo que sorprendió al guardameta australiano, el partido se volvió un ida y vuelta lleno de intensidad por ambos equipos que buscaban tomar la ventaja sin éxito mandando al descanso 1-1 en el marcador.

Al regresar del descanso y comenzar la segunda mitad el duelo favoreció a los de Oceanía debido a que una mala salida de Malagón ante el potente disparo de media distancia de Caleb Watts que lo sorprendió impidiendo quedarse con el balón poniendo el marcador 2-1 el conjunto dirigido por Jaime Lozano dictaría el ritmo del partido en busca de empatar, jugando con la presión alta y por las bandas encontrando un rebote que Kevin Álvarez aprovecharia para sacar un rematé cruzado que venció al guardameta empatando el encuentro, durante los últimos minutos el ataque por las bandas continúo y Alejandro Zendejas mandó un excelente centro que Eduardo Aguirre terminaría por rematar para poner arriba el marcador y sentenciar el encuentro.

Durante esta gira por España, México sumo dos triunfos y un empate, registrando cinco goles a favor y tres en contra cerrando su invicto y a la espera de continuar así en Tokyo.