FIEBRE DEPORTIVA

Sufrida victoria del América

2 min read

En un auntentico espectáculo América suma sus primeros tres puntos al vencer 2-1 al Necaxa que lució ampliamente superior a las águilas.

Por: Miguel Flores Hernández.

Ciudad de México a 31 de Julio del 2021.- La cancha del Estadio Azteca volvía a recibir a el América tras el empate de la jornada uno que tuvieron en Querétaro, para su segundo partido del Grita México A21 las águilas recibían al Necaxa en uno de los duelos más atractivos de la jornada, tras el silbatazo inicial los dos equipos tuvieron un arranqué frenetico con opciones a gol por parte de ambos equipos en un duelo de ida y vuelta pero los hidrorayos causaron peligro en al arco americanista.

En la etapa final del primer tiempo el conjunto dirigido por Guillermo Vázquez estaba llevando el control del partido sin tener la posesión del balón y cuando mejor jugaba Necaxa el América sorprendió con un disparo de Salvador Reyes que le dió la ventaja a las águilas al minuto 39, pero a pesar del gol en contra los hidrorayos continuaron atacando pero no encontraron el empate mandando al medio tiempo 1-0, para la segunda parte América busco ampliar su ventaja pero la defensiva hidrocalida estubo acertada para frenar cada llegada, la presión ejercida por el equipo americanista parecía no dar resultado lo que brindaba calma a el Necaxa quien buscaba empatar con contragolpes teniedo éxito gracias a Alejandro Zendejas.

La intensidad del partido aumento tras el empate brindando un gran espectáculo que continúo con un sorpresivo rematé de Fidalgo tras un centro de Mauro Lainez que le devolvía la ventaja en el marcador a las águilas por lo que Necaxa empezó a dejar espacios en busca de volver a empatar pero no lograron concretar sus llegadas cayendo en el marcador 2-1 ante el América que vuelve a la senda del triunfo.