FIEBRE DEPORTIVA

Pumas y Xolos empatan sin goles

2 min read
Un partido en el que los equipos no se hicieron daño y reparten puntos.

Tijuana, México.-El Mictlán fue testigo del segundo encuentro de la Jornada 4, entre los Xolos y los Pumas en un partido en el que los equipos no se hicieron daño y reparten puntos.

Tras el silbatazo inicial, el duelo se vivió con gran intensidad que se reflejo con una serie de faltas seguidas entre ambos equipos, en el que los capitalinos empezaron a dominar el encuentro y generar peligro al saltar lineas. Por otro lado los dirigidos por Ricardo Valiño se mantuvieron atentos ante los embates.

Durante los últimos minutos de la primera el duelo se volvió más trabado al disputarse en el centro del campo, el partido se quebró tras la expulsión de Arturo Ortiz que dejó a los Pumas con 10 hombres en la cancha al minuto 40′.

Con el 0-0 en el marcador se dió paso al descanso. En el complemento el equipo fronterizo hizo valer el hombre de más y se hizo con el dominio del partido por lo que Pumas empezaría a jugar al contragolpe dejando espacios que Xolos aprovecho pero no logro concretar.

El partido se rompió con un presunto penal a favor de los Pumas que no se marcó, con el pasar de los minutos Xolos presiono en busca en de romper el empate, sin embargo, ni la escuadra de Ricardo Valiño o la de Rafael Puente del Río lograron anotar por lo que al silbatazo final dividieron puntos.

De esta forma son 12 los partidos en que Xolos no gana en casa y suma 4 empates consecutivos en en la cancha del Estadio Mictlán.