FIEBRE DEPORTIVA

Cruz Azul cerca de la liguilla

1 min
Cruz azul venció a Monterrey por 2 a 1 y está a pocos puntos de ser el primer clasificado a la fiesta grande, cuándo faltan 4 fechas.

El partido era de lo más atractivo que presentaba la fecha 12 ya que eran dos equipos que todos los torneos buscan ser protagonistas.

Los Rayados se pusieron en ventaja a los 15 minutos con un gol de Cesar Montes quién minutos más tarde salió lesionado.

La polémica de la tarde llegaría a los 21 minutos del primer tiempo, cuándo el árbitro del partido expulsó a Rogelio Funes Mori, tras ir a disputar una pelota con Ivan Marcone, dentro del área del equipo visitante. De esa polémica se originó el empate de Cruz azul, tras el penal ejecutado por Elías Hernández.

Para el segundo tiempo, La máquina fue más  y a los 25 minutos Edgar Méndez, puso el 2 a 1 final.