FIEBRE DEPORTIVA

Cimarrones le pega a Alebrijes

2 min read
Con un marcador 3-0 Cimarrones suma 3 puntos de local.

Hermosillo, Sonora; 8 de agosto del 2019.- En el arranque de la Jornada 2, Cimarrones se quedó con la victoria en casa al vencer 3-0 a Alebrijes.

Desde el arranque del encuentro Cimarrones intentó mantener la posesión del esférico para así controlar el encuentro y poder mover las piezas a su favor.

En el minuto 5 los visitantes hicieron su primera llegada de peligro en el marco rival, sin embargo no lograron concretar. Después de esto, la situación en el terreno de juego cambió y Alebrijes mantenía la posesión del balón.

Cuando parecía que los visitantes empezaban a sentirse cómodo, la escuadra sonorense se puso al frente en el marcador con un disparo desde fuera del área de Joaquín Hernández, esto en el minuto 12 de juego.

Después del gol que abrió el marcador, el encuentro se volvió disputado, en el que ambas escuadras buscaban llegar con peligro al marco rival.

El primer tiempo termino y Cimarrones se fue con la ventaja al descanso. En la parte complementaria los locales salieron con un gran ataque pues en el primer minuto de juego anotaron el segundo por conducto de Víctor Guajardo quien remató dentro del área para vencer al cancerbero ampliar la ventaja en el marcador.

La escuadra oaxaqueña intentó hacer acortar la diferencia en el marcador, por lo que el estratega Alejandro Pérez comenzó a realizar cambios, pero los locales lograron contrarrestar el ataque.

Ya para terminar el encuentro en el 86’ de tiempo corrido Jesús López sentenció el resultado al anotar el tercero para los sonorense y con esto adjudicarse los 3 puntos.

Con este resultado Cimarrones se coloca en el primer lugar de la tabla general, con una victoria y un empate, esperando el desarrollo de toda la jornada.

Mientras tanto Alebrijes se quedó en el sexto lugar con una victoria y una derrota sumando hasta el momento 3 unidades.