FIEBRE DEPORTIVA

El ‘Tri’ cierra con broche de oro el 2020

1 min
Con un partido en medio de una espesa neblina, México sacó la victoria ante Japón.

La Selección Mexicana venció 2-0 a su similar de Japón y con esto se cerró la actividad del ‘Tricolor’ en el 2020.

Durante los primeros 10 minutos la Selección Mexicana se mostró superior en el terreno de juego, sin embargo conforme avanzó el encuentro los japoneses lograron contrarrestar a los dirigidos por Gerardo Martino.

Guillermo Ochoa se convirtió en un factor importante para mantener el cero en la portería de los mexicanos, con un par de atajadas importantes.

El duelo que se equilibró en los últimos minutos del primer tiempo y se fueron al descanso sin goles. Ya para la parte complementaria, ambos equipos salieron con la intención de hacer daño al rival

En el 63’ apareció Raúl Jiménez para dar la ventaja al ‘Tri’ con una jugada dentro del área con la que terminó por vencer al cancerbero rival.

Cinco minutos después en el 68’ de tiempo corrido, Hirving Lozano anotó el segundo de los mexicanos.

Con este resultado se terminó el encuentro y la Selección Mexicana termina su año futbolístico con victoria ante Japón.