FIEBRE DEPORTIVA

Amargo empate

2 min read
Tigres y Santos reparten puntos.

Los Guerreros del Santos Laguna dejaron ir la victoria en casa ajena, luego de que al último minuto Tigres les igualara el marcador.

El partido comenzó bastante intenso por parte de los guerreros, luego de una extraordinaria jugada al minuto 8′ donde Juan Otero remataba al arco rival y tras un rebote, Fernando Gorriarán disparaba a larga distancia para poner al frente al conjunto albiverde, minutos después en la mitad del primer tiempo, el chileno Diego Valdés, tenía oportunidad de incremetar la ventaja para los laguneros, pero no lograba concretar la jugada y el tiro se iba a un costado de la portería de Nahuel Guzmán.

Al 31′ las cosas se calentaban más para el conjunto felino, pues tras la desesperación de estar muy inferiores a Santos Laguna, Juan Otero nuevamente tenía oportunidad de anotar gol pero este disparo reventaba el poste de Tigres, tras dicha jugada, el francés Florian Thauvin cometía falta sobre el canterano Omar Campos, donde en dicha acción el ábitro no la pensó dos veces y sacó cartón amarillo para el jugador universitario, segundos después el silbante decidió checar el VAR y tras observar la terrible falta sobre Campos, decidió mandar a los vestidores al jugador de Tigres, así mismo, fue debut y despedida, pues en dicho encuentro era el “estreno” de Florian con los regios.

En los últimos minutos de la primera parte, el jugador Omar Campos pidió cambio pues no pudo seguir en el compromiso por la misma lesión que le ocasionó el jugador francés, donde según Guillermo Almada en conferencia de prensa mencionó que el jugador albiverde se duele del golpe y no puede apoyar la pierna por lo cuál se le realizarán pruebas para ver la magnitud de dicha lesión, en su lugar entró el “Manza” Andrade.

En la parte complementaria se invirtieron los papeles para ambas escuadras, pues Santos Laguna bajó demasiado su nivel de juego y Tigres salió con una cara de peligro para el conjunto albiverde, siendo así el segundo tiempo totalmente dominado por los locales.

Carlos Acevedo logró salvar a su equipo durante ciertos lapsos del encuentro, mientras que al 66′ nuevamente Santos estuvo cerca del 2-0 tras un cañonazo de Ronaldo Prieto el cual rechazaba el travesaño del arco de Nahuel.

Tras un terrible segundo tiempo de Santos Laguna donde dejaron de insistir, al 88′ de manera sorprendente con una jugada increíble, Leo Fernández centraba para Carlos Salcedo y el jugador seleccionado ponía el empate para los felinos y así repartir puntos ambos equipos.

Santos dejó de luchar y le arrebataron la victoria la cual por fin revertiría la mala racha en San Nicólas.