FIEBRE DEPORTIVA

Rugen los Pumas ante León

2 min read
En un partido sorprendente y lleno de emoción hasta el último minuto el equipo de la Ciudad de México se llevó la victoria ante el equipo esmeralda dando la sorpresa de la jornada.

León, Guanajuato, 20 de octubre de 2021. , durante el partido de la jornada 14 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga BBVA MX, entre Esmeraldas del León y Pumas de la UNAM , celebrado en el estadio León. Foto: Imago7/Sebastián Laureano Miranda

León, Guanajuato a 20 de Septiembre el 2021.- La jornada 14 continúa y está vez el balón rodó en la cancha del Estadio Nou Camp donde los Pumas visitaban al León en busca de su tercera victoria de la temporada, con los jugadores en la cancha y después del silbatazo inicial el balón comenzó a rodar donde con un arranque pausado por parte de los dos equipos, aunque el conjunto del León empezaba a generar mayor peligro al tener el dominio del balón y manejando el encuentro, los felinos no se encontraban cómodos en el campo por lo que no representaban amenaza para el conjunto esmeralda.

Con el pasar de los minutos el partido fue aumentado la intensidad y se volvió un duelo de ida y vuelta donde el equipo de León seguía dominando, pero Pumas con base en contragolpes y disparos de medía distancia alertaban al conjunto de León que se vieron sorprendidos en el minuto 43 con la anotación de Juan Ignacio Dinneno que abría el marcador mandando al medio tiempo 0-1, para la segunda mitad el encuentro mantuvo la misma intensidad de los últimos minutos con el dominio del León que encontraras el empate al minuto 58 de la mano de Víctor Dávila quien remato dentro del área venciendo a Talavera.

El encuentro tras el empate tomo un ritmo más rispido donde ambos equipos buscaron el gol siendo los Pumas quienes dejaron más espacios en busca de la victoria, el conjunto esmeralda sufrió cuando las universitarios saltaron las líneas al minuto 86 en una polémica jugada que el árbitro decidió marcar como tiro libre Marco Antonio García anotaria el 1-2 en el marcador sumando su tercera victoria del campeonato.