FIEBRE DEPORTIVA

Brillando en Europa

1 min
El éxito empieza para el ‘bebote’

Santiago Giménez ha logrado marcar su primer doblete portando la camiseta del Feyenoord en la Europa League, anotando los dos únicos tantos del equipo en la derrota ante la Lazio.

El delantero mexicano jugó sus primos minutos en un torneo europeo al ingresar al terreno de juego al minuto 64′, sustituyendo a Mats Wieffer, cuando su equipo caía en el marcador 4-0.

El “Bebote” marcaría el primer gol para La Legión tan sólo cuarto minutos más tarde desde los once pasos, poniendo al 68′ el 4-1, lograría el doblete al minuto 87′ empujando el balón después de un disparo que se estrelló en el poste, anotando el 4-2, sin embargo, no puedo evitar la caída del club en la jornada 1 del torneo.

Teniendo una destacada actuación en la cancha del Estadio Olímpico de Roma, levanta la mano para formar parte del combinado nacional que viajé a Qatar para disputar la Copa del Mundo, bajo la tutela de Gerardo Martino.