FIEBRE DEPORTIVA

Visitas incómodas

2 min read
La liga de Expansión se prepara para los juegos de vuelta de las semifinales del Guard1anes 2021 y con los partidos de ida disputados Atlético Morelia y Tepatitlan parecen tener su boleto a la final en la mano en dos encuentros que fueron muy igualados.

Ciudad de México a 6 de Mayo del 2021._ Las semifinales de ida concluyeron ayer y el día de mañana comenzarán los partidos de vuelta en donde el Atlético Morelia recibirá al Atlante tras el triunfo 0-1 en la Ciudad de México los azulgranas se verán obligados a mantener el ritmo y dejarlo todo en la cancha pues cuentan con la desventaja de que la escuadra de Morelia dará acceso a su afición y eso puede ser factor para que el equipo sucumba ante la presión ejercida por los hinchas del Atlético Morelia que demostró en la cancha de la capital porque termino como el líder del torneo regular logrando detener a la ofensiva de los potros de hierro.

En el segundo juego de ida el Tepatitlan logró dar un paso hacia la final venciendo en tan solo quince minutos al equipo de los Mineros de Zacatecas quienes estaban haciendo un gran encuentro regalándonos un partido espectacular pero todo cambio en los últimos minutos cuando un par de errores permitió que los Alteños lograrán romper el empate y conseguir abrir el marcador que terminó en un 3-0 que podría complicar las cosas en territorio zacatecano.

Los dos encuentros de ida fueron una dura batalla entre los equipos visitantes y los locales, saliendo mejor parado un equipo por bando empezando por el Atlético Morelia quien sacó una gran victoria en su visita a la capital del país mientras que los Mineros se estaban haciendo muy fuertes en la visita a los Altos de Jalisco pero no aguantaron hasta el final, está etapa continuará hasta el sábado por la tarde donde conoceremos a los finalistas de la liga de expansión.