FIEBRE DEPORTIVA

En Columbus descarriló la máquina

2 min read
La MLS extiende su dominio sobre la Liga MX está vez en la Campeones Cup el equipo del Columbus Crew se queda con el título al vencer al Cruz Azul tomando ventaja en el torneo contando con dos títulos ante uno de los equipos mexicanos.

Columbus, Ohio a 29 de Septiembre del 2021.- La CAMPEONES CUP buscaba a su tercer campeón en la historia entre el Colombus Club quien recibía a el Cruz Azul en el Lower.com Field donde después del silbatazo inicial el balón comenzó a rodar y tras un inicio algo sucio tras una falta en el arranque del partido al minuto 3 Brian Ángulo peinaría el esférico en el tiro libre de Lucas Zelarayan con el que el conjunto estadounidense tomaba la ventaja, con el marcador en contra la máquina celeste empezó a dominar el balón buscando generar peligro y tratando de evitar cometer errores para evitar los contragolpes de la escuadra de la MLS quien con la pelota parada hacía sufrir al Cruz Azul.

Con el pasar de los minutos el equipo mexicano convirtió en figura al guardameta Evan Bush quien evitaba el empate, pero el conjunto dirigido por Juan Reynoso empezaba a presionar dejando espacios que el Columbus Crew con gran velocidad trataría de aprovechar, el Cruz Azul aunque mantenía el ritmo y dominaba el encuentro no podía ser contundente en la ofensiva a pesar del constante ataque debido a la defensiva certera del equipo norteamericano en los últimos minutos del primer tiempo el equipo celeste tuvo más oportunidades pero no tendría éxito mandando al medio tiempo 1-0.

Cuando los equipos volvieron a la cancha la segunda mitad dio comienzo el duelo mantuvo la misma línea del primer tiempo con equipo celeste manteniendo el dominio del partido en busca del empate con jugadas de peligro pero sin éxito, el equipo del Columbus Crew trataba de incrementar su ventaja con base en contragolpes pero no lo lograría ante el dominio de la máquina celeste, el encuentro entro en un ritmo mucho más pausado equilibrando el encuentro, pero en un tiro libre al minuto 74 Jonathan Mensah remataría dentro del área para sentenciar el encuentro con 2-0 en el marcador.

Durante los últimos diez minutos el control del partido paso a ser del equipo de la MLS quien a pasar de los intentos del equipo Cementero el marcador no cambio a pesar de los intentos del conjunto celeste que sufre el segundo descalabro en torneos internacionales y continua sufriendo a pesar del regular paso en la Liga MX.